«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

300 тысяч литров нелегального коньячного дистиллята уничтожено на Северном Кавказе

21 мая при участии представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу было уничтожено около 300 тысяч литров нелегального коньячного дистиллята.

Оборот указанного коньячного дистиллята без соответствующей лицензии был пресечен Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан в ходе контрольных мероприятий в декабре 2017 года.

В марте 2019 года, после длительного судебного разбирательства, организация - нарушитель была привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде уничтожения всего объема дистиллята и технологического оборудования для его хранения.

Выявленный факт незаконного хранения сырья и его последующее уничтожение, позволили не допустить производство и дальнейшее появление на рынке более 800 тысяч бутылок нелегальной алкогольной продукции, не соответствующей требованиям государственных стандартов.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: