«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Находке открылся социальный рыбный магазин «Нацрыбторг»

В Находке открылся новый рыбный магазин с доступными ценами. Приморский край стал еще одним регионом Дальнего Востока, где появилась торговая точка розничного проекта ФГУП «Нацрыбресурс».

В магазине представлен широкий выбор рыбы и морепродуктов в мороженом виде, а также рыбные пресервы и консервы. В дальнейшем ассортиментный ряд будет пополняться. Помимо минимальной наценки преимуществом магазина является предложение рыбы «первой заморозки» – продукции, сохранившей полезные свойства и вкусовые качества.

Справочно:

Проект социальной направленности – сеть рыбных магазинов с минимальной торговой наценкой реализует подведомственный Росрыболовству ФГУП «Нацрыбресурс» с 2017 года. Первый рыбный магазин «Портовый» открыт в декабре 2017 года в Калининграде, а в июле 2018 года состоялся запуск аналогичной торговой точки в Мурманске, на территории рыбного порта.

В магазинах реализуется продукция, получаемая напрямую от рыбаков и переработчиков, минуя торгово-посреднические организации. Розничный проект создан с целью повышения доступности рыбной продукции для населения и стабилизации цен на рынке. ФГУП «Нацрыбресурс» планирует открыть рыбные магазины и в других портовых городах.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: