Спикер Думы Югры вручил либерал-демократу Евгению Данникову удостоверение и нагрудный значок окружного депутата. Произошли изменения в составе Комитетов регионального парламента

В самом начале 28 заседания регионального парламента Председатель Думы Югры вручил удостоверение и нагрудный значок окружного депутата Данникову, пожелав ему успехов в работе. В апреле 2019 года досрочно прекратил полномочия депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Марков Евгений Владимирович. Постановлением Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 22 апреля 2019 года № 506 в качестве депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры зарегистрирован Данников Евгений Владимирович. Сегодня у депутата Данникова работа на первом заседании.

В связи с кадровыми перестановками во фракции ЛДПР произошли изменения в составах комитетов регионального парламента. Так руководитель фракции ЛДПР Виктор Сысун исключен из состава Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению, и включен в состав Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике. Кроме того, в связи с переходом Евгения Маркова в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации он был исключен из состава Счетной группы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва. Его место занял  Сысун Виктор Богданович. Он так же вошел  в состав Совета Думы Югры.

Решением депутатов регионального парламента из состава Комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию исключен депутат Тульников Сергей Константинович, который теперь будет работать в составе Комитета по социальной политике. А в состав Комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию вошел новый депутат от ЛДПР  Данников Евгений Владимирович.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: