Пермская компания представит разработки в сфере интернета вещей на крупнейшей выставке Латинской Америки

Пермская компания Galileosky, которая занимается разработкой оборудования для мониторинга транспорта, примет участие в крупнейшей выставке Латинской Америки в сфере безопасности и IoT технологий Expo Seguridad, сообщает Министерство информационного развития и связи Пермского края. Мероприятие пройдет с 7 по 9 мая в Мексике. Накануне выставки состоится отраслевая конференция, где Galileosky выступит с презентацией технологии Easy Logic, позволяющей самостоятельно программировать приборы мониторинга.

Galileosky представит свои флагманские решения, в том числе новые устройства для передачи и сбора данных по Wi-Fi. Эти технологии для мониторинга транспорта в отсутствии сотовой сети особенно востребованы на рынке Латинский Америки.

Как рассказала директор по региональному развитию Galileosky Юлия Рокка, Латинская Америка — новое для компании стратегическое направление. «Мы делаем ставку на наших эксклюзивных решениях и надежности оборудования — аналогов в этом регионе нет. Выставка Seguridad México объединяет ведущих производителей, дистрибьюторов, интеграторов в сфере безопасности и телематики, чтобы делиться инновационными решения и развивать партнёрскую сеть»,  — пояснила представитель компании.

Отметим, Galileosky сотрудничает с Пермским сетевым ИТ-Университетом. В марте была запущена первая образовательная программа «IoT-device за 24 часа». Занятия вели преподаватели Физического факультета ПГНИУ и специалисты одного из ведущих производителей оборудования для спутникового мониторинга транспорта Galileosky. По итогам школы компания уже пригласила к себе стажеров.

Справка:

Сетевой ИТ-Университет — это межвузовский образовательный проект. В нем участвуют ПНИПУ, ПГНИУ, Пермский филиал НИУ «ВШЭ», Правительство Пермского края, краевые Министерство образования и Министерство информационного развития и связи. Для бизнеса — это возможность получить стажеров и сотрудников, которые владеют не только теорией, но и практикой. Проект поддержали ведущие пермские IT-компании.

Galileosky — один из ведущих российских разработчиков оборудования для мониторинга транспорта, поставляющая продукцию с 2008 года. Компания поставляет продукцию в 45 стран мира. Среди клиентов: «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», «Деловые линии», «Газпром», «Россети», «РЖД», Альфа-Банк, «Татнефть», «Полиметалл», Shell.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: