Работа муниципальных служб Каспийска за неделю и задачи на ближайшее время

В городской администрации Каспийска состоялось аппаратное совещание. Еженедельное аппаратное совещание в администрации Каспийска посвятили обсуждению проделанной работе городскими службами. Вместе с этим наметили план деятельности на ближайшую неделю.

По традиции совещание открыл начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Шахбан Гасанов. В своем докладе он отметил, что огромную работу по устранению прорывов в разных районах города проделали работники Водоканала. они успели побывать на улицах Рвдищева, Дахадаева, Г,Цадасы и Халилова, а утро понедельника провели на Ленина в районе площади. Также на неделе зарегистрировано одно ДТП

По линии полиции доклад представил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Халик Магомедов. Неделя прошла сравнительно спокойно- тяжких и особо тяжких преступлений не зарегистрировано. Сотрудники были задействованы в организации спортивных соревнований, а в ближайшее время планируется обеспечение порядка при проведении общегородских мероприятий, отметил правоохранитель

О проделанной работе рассказали руководители отделов и управлений городской администрации. Каждый из них доложил, что задачи поставленные заместителями главы администрации выполняются. Сроки подачи заявок и проектов по республиканским программам соблюдены. Далее свой доклад представила заместитель начальника административной комиссии Джамиля Шихбабаева. От торгового отдела поступило два протокола, которые будут рассмотрены ближайшее время. Открытым остается вопрос по многоэтажному дому за средней школой №9. Проблема в том, что жильцы дома устраивают уже неоднократно несанкционированную свалку прямо рядом со школой.

Уже не первый раз территорию приводят в порядок, но жители не могут донести свои отходы до ближайшей точки складирования мусора. При этом не оплачивая за вывоз. Такое положение дел не устраивает не одну из муниципальных служб. По инициативе и.о. главы города Загирбека Таибова будет собран материал и подготовлены документ для разрешения ситуации. После обсуждения еще некоторых других вопросов и раздачи указаний совещание было объявлено закрытым.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: