Бригады «Спецавтохозяйства» продолжают очищать от снега и льда пешеходные зоны Томска

В понедельник в дневную смену муниципальное предприятие выведет фронтальные погрузчики для вывоза снега с тротуаров по ул. С. Лазо и Иркутский тракт. Всего в механизированной очистке города от снега сегодня задействовано 37 единиц техники.

Колесные тракторы работают на ул. Мичурина (на участке от Иркутского тракта до ул. Новосибирской), по ул. Советская (от ул. Нахимова до пл. Кирова), убирают Московский тракт (от пр. Ленина до ул. М. Горького), ул. Учебная (от пр. Ленина до Московского тракта), ул. 5-ой Армии, ул. Ижевская, Новосибирская, Суворова, Гоголя от ул. Карташова до ул. Никитина. 

Томичей просят не парковать автомобили в местах работы снегоуборочной техники.

В ночь с воскресенья на понедельник техника САХ вывозила снег по ул. Усова на участке от ул. Красноармейская до ул. Вершинина, ул. Колхозная, на дублере пр. Кирова от ул. Кузнецова до ул. Вершинина. Обеспечивая безопасность томичей, песко-соляной смесью посыпали тротуары по ул. Красноармейская, Нахимова, Ф. Лыткина, 19-ой Гв. Дивизии.

Автогрейдеры скалывали уплотненный снег около бордюров по пр. Фрунзе, ул. Красноармейская, Елизаровых и Иркутский тракт. Всего за прошедшие три дня САХ вывезло на полигоны 4,9 тыс. тонн снега.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: