«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Амурских предпринимательниц в Хэйхэ угощали соевым мороженым и сухофруктами из голубики

Делегация женщин Амурской области вернулась из г. Хэйхэ, куда выезжала в рамках ежегодного международного обмена, посвященного празднованию 8 марта.

В состав делегации вошли более 40 человек: предпринимательницы Октябрьского Тамбовского, Белогорского, Константиновского, Завитинского, Михайловского, Серышевского, Зейского, Ивановского, Магдагачинского районов, городов Благовещенска, Белогорска, Свободного, Шимановска, Райчихинска, ЗАТО Циолковский. Также в г. Хэйхэ побывали представители туристических фирм и компаний-производителей известного амурского меда, кофе, эко-сладостей и продукции из дальневосточного винограда.

В университете г. Хэйхэ состоялась церемония приветствия и экскурсия в Музей памяти борьбы с японскими милитаристами.

После этого амурчанки побывали в трансграничной зоне торгово-экономического сотрудничества, а также посетили компанию «Куньпэн», которая специализируется на биотехнологиях. Для гостей на месте организовали экскурсию в производственный цех и выставочный зал, где прошла презентация соевого мороженого, сухофруктов и сока из голубики.

В ходе поездки российская делегация также посетила Международный центр «Интер Плюс».

Традиционные обмены проводят с 1998 года. На прошлой неделе в Приамурье гостила делегация женщин г. Хэйхэ. Они побывали в г. Белогорск. Предпринимательницам Китая показали «Физкультурно-оздоровительный комплекс имени героя России Сергея Солнечникова», ООО «МЭЗ «Амурский», а в г. Благовещенске состоялась b2b – встреча между женщинами-предпринимателями Амурской области и г. Хэйхэ, где стороны презентовали свою продукцию и обсудили возможности дальнейшего сотрудничества.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: