В Николаевке проверили график вывоза мусора

Основная цель проверок – соблюдение коммунальщиками утверждённого с жителями Николаевки графика вывоза мусора. На сегодняшний день в части Николаевки, находящейся на территории Железнодорожного района Красноярска, находится 26 точек помешочного сбора бытовых отходов.

«Мы решили приехать внезапно, просто выбрали один из будничных вечеров, никого не предупреждали. В этот раз машина приехала воворемя. Но расслабляться нашим коллегам из Красноярской рециклинговой компании не стоит, такие проверки станут регулярными», - отметил руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук.

Напомним, в 2018 году специалистами администрации района проведено около 30 рейдов по уборке частного сектора Николаевки от бытового и крупногабаритного мусора. На сегодняшний день проблемные участки практически ликвидированы.

«Мы три раза согласовывали график вывоза мусора с учётом мнения всех жителей. На прошлой неделе нам принесли информационные листы с последним утверждённым графиком. Конечно, бывает, что мусороуборочная машина приезжает не вовремя, но сейчас ситуация значительно улучшилась по сравнению с тем, что было в начале года», - поделился мнением житель Железнодорожного района Геннадий Игнатюк.

Своевременный вывоз мусора в Николаевке также будут контролировать территориальные инспекторы. Если у жителей возникнут вопросы по данной теме, они могут обратиться по телефону: 221-46-49. Кроме рабочих дней, звонки также будут приниматься в субботу и воскресенье с 10 до 17 часов. Адреса, дни недели и время вывоза мусора можно посмотреть на страничках Железнодорожного района в социальных сетях «Вконтакте» и «Инстаграм».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: