Глава Зеленчукского района рассказал Рашиду Темрезову о первых результатах работы

В станице Зеленчукская прошла рабочая встреча Рашида Темрезова и главы района Алексея Науменко, который проинформировал о первых результатах своей работы в должности главы администрации Зеленчукского муниципального района.

Алексей Науменко отметил, что с главами сельских поселений и с депутатами райсовета установлен конструктивный диалог и полное взаимопонимание. Они полностью заинтересованы в динамичном социально-экономическом развитии своих населенных пунктов и района в целом.

Из ближайших задач, которые поставлены перед главой района – реализация нацпроектов и дальнейшее благоустройство сельских населенных пунктов Зеленчукского района, подразумевающее газификацию, водоснабжение, строительство новых социальных объектов, исходя из существующей потребности. Еще одно важное направление – поддержка тружеников села, малого и среднего бизнеса и развитие личных подсобных хозяйств.

Рашид Темрезов обратил внимание Алексея Науменко на необходимость контроля за объектами капитального строительства в курортно-рекреационных зонах, на землях лесного фонда.

«Самая главная задача главы администрации любого района и любого населенного пункта - находиться в постоянном диалоге с людьми, умение слышать их»,- подчеркнул Рашид Темрезов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: