Учеником года-2019 стали челябинская гимназистка

На Южном Урале 21 марта подвели итоги областного конкурса «Ученик года». Победу одержала Анастасия Каганович из Челябинска. Ученица 26-й гимназии достойно показала себя во всех восьми испытаниях. Теперь она будет представлять область на межрегиональном этапе в Ульяновске с 25 по 30 марта, сообщает минобрнауки.

«Вы прожили самые незабываемые дни вашей жизни, дни, полные эмоций, новых знакомств и успеха. Хотел бы пожелать удачи всем тем, кто принял участие в конкурсе. Это большой шаг, большие амбиции, внутренняя энергия каждого из вас, которая должна вылиться в результат», – выступил на церемонии закрытия заместитель министра образования и науки Вадим Бобровский.

На протяжении трех дней участники соревновались в лидерстве, создании инфографики, ведении мастер-классов о лайфхаках школьной жизни и создании интерактивной карты профессий. Также конкурсанты боролись за первенство в творческой самопрезентации, интеллектуальном поединке, краеведческой дисциплине и открытой дискуссии. Победительница заработала высокие баллы по итогам каждого конкурсного этапа.

«Хочу поблагодарить тех, кто готовил меня, мотивировал перед каждым конкурсом, вселял уверенность в себе и на переломных моментах помогал решить все проблемы», – комментирует победительница конкурса «Ученик года – 2019» Анастасия Каганович.

Призерами стали Екатерина Щекочихина из Кыштыма (III место) и представитель Кизильского района Александр Кожевников (II место). Также компетентное жюри определило 10 номинантов, которые, как и призеры, получили дипломы и денежные вознаграждения.

Напомним, способности школьников оценивали педагоги, руководители и сотрудники молодежных некоммерческих организаций, а также победители конкурсов и чемпионатов регионального и федерального масштаба.

Конкурс «Ученик года» проводится на Южном Урале уже в восьмой раз. Организаторами мероприятия выступили Молодежный ресурсный центр при поддержке Областного центра дополнительного образования детей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: