«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Жители Алтайского края стали активными участниками фестиваля «Крымская весна»

Творческие, спортивные, познавательные мероприятия составили программу фестиваля «Крымская весна» в Алтайском крае. В них участвовали тысячи жителей региона.

Так, в Рубцовске 16 марта более полутора тысяч человек приняли участие в фестивале творчества «Крым. Россия. Навсегда» на площади имени В.И. Ленина и около тысячи - на набережной имени Н.Ф. Петрова в тематическом закрытии зимнего сезона на «Трассе здоровья», сообщает официальный сайт администрации города.

Мероприятия, посвященные воссоединению Крыма и России, прошли в Рубцовске Мероприятия, посвященные воссоединению Крыма и России, прошли в Рубцовске

Праздничные программы прошли в картинной галерее, библиотеках города. 17 марта в Доме культуры «Алтайсельмаш» состоялся концерт, посвященный пятой годовщине крымской весны, под названием «Россия и Крым - одна судьба». 18 марта для кадетских классов в библиотеке №8 провели патриотический час «Крым - жемчужина России». В библиотеке семейного чтения «Лад» организовали слайдовые программы «Крым - это Россия! Россия - это Крым! Вместе и навсегда!»

Массовые мероприятия в эти дни проходили и в Барнауле: тысячи жителей и гостей столицы региона пришли на творческие фестивали и концертные программы, стали участниками спортивных событий и флешмобов.

Молодежный фестиваль #КРЫМСКАЯВЕСНА в Краевом дворце молодежи в Барнауле Мероприятия, посвященные воссоединению Крыма и России, прошли в Рубцовске

В число ярких и массовых событий, посвященных пятилетию возвращения Крыма в Россию, вошел молодежный фестиваль #КРЫМСКАЯВЕСНА. Участниками праздника в Краевом дворце молодежи стали более 400 школьников и студентов. Историческим и культурным достопримечательностям Республики Крым посвятили одноименную интеллектуальную игру, в которой участвовали 15 команд, сообщили в Краевом дворце молодежи. Удачи и честной борьбы ребятам пожелала начальник управления молодежной политики и общественных программ Алтайского края Екатерина Четошникова. Тех, кто не участвовал в интеллектуальной игре, привлекли интерактивные площадки с мастер-классами, настольными играми и головоломками, а также выступления ансамбля современного танца «Психея» и вокалистов студии «8 нота». Завершился молодежный фестиваль #КРЫМСКАЯВЕСНА дискотекой вместе с DJ School Barnaul.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: