«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Городскую избирательную комиссию Хабаровска возглавил Дмитрий Бочаров

Его кандидатуру рекомендовал городу краевой избирком. В ходе тайного голосования члены городской избирательной комиссии единогласно выбрали Бочарова председателем. На этом посту он сменил Олега Сливина.

«Впереди у нас очень много работы: в этом году нам предстоят выборы депутатов Хабаровской городской думы, депутатов Законодательной думы края и Государственной думы. Поэтому необходимо объединить свои усилия, чтобы выбрать достойных людей, которые смогли бы защищать интересы жителей краевого центра»,- рассказал председатель избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов.

Дмитрий Анатольевич Бочаров, подполковник внутренней службы в отставке, с 2014 года работал председателем окружной избирательной комиссии на выборах депутатов Законодательной думы Хабаровского края шестого созыва. С 2016 года являлся членом городской избирательной комиссии Хабаровска с правом решающего голоса.

«Огромное доверие мне оказали и краевая, и городская избирательные комиссии. Думаю, что справлюсь и смогу выполнить поставленные передо мной задачи»,- заявил Бочаров.

Что касается экс-председателя Олега Сливина, то он останется работать в городской избирательной комиссии Хабаровска с правом решающего голоса.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: