21 февраля на расчистке города Иваново от снега будут задействованы 37 единиц спецтехники и 108 рабочих

По информации управления благоустройства Администрации города Иванова, в ночь на 21 февраля на уборке города от снега были задействованы 86 единиц спецтехники. На дежурство вышли 25 комбинированных дорожных машин МУП «САЖХ г. Иванова». Два фронтальных погрузчика были направлены на расчистку подъездов к социальным объектам и предписаниям ГИБДД. Восемь тракторов продолжили ликвидацию навалов снега и раздвигание снежных валов. Еще четыре трактора продолжили механизированную уборку (прометание) тротуаров и их обработку противогололёдным материалом.

Вывоз снега с улиц города проводили семь бригад и 48 единиц спецтехники. Работы велись на участках улиц Наговицыной-Икрянистовой, Лежневская, Зверева, Дунаева, Большая Воробьевская, переулках Слесарный, Врачебный, Пограничный, проспекте Ленина и перекрёстке улиц Красной Армии и Степанова.

За ночь было вывезено 3955 кубометров в снега, всего с начала зимнего периода - 183 656 кубометров.

На дежурство по фактической погоде будут направлены 24 комбинированные дорожные машины МУП «САЖХ г. Иванова». Два фронтальных погрузчика будут расчищать проезды в микрорайоне Московский.

21 февраля на улицах города будут работать 37 единиц спецтехники и 108 рабочих подрядных организаций.

Ручную расчистку пешеходных зон и скол наледи по заявкам жителей продолжат четыре бригады - 19 рабочих. Вывоз скола будет производится с остановок общественного транспорта КЦ "Лодзь" и КЦ "Современник". На эти работы направлены три единицы спецтехники.

Кроме того, спецтехника (трактора и самосвалы) продолжит расчищать скверы и аллеи города.

Работники подрядных организаций будут вести сбор мусора на газонной части и уборку мостов, путепроводов и территорий общего пользования. Расчистку подходов к пешеходным переходам продолжат 29 рабочих.

График работ может быть изменен в зависимости от погодных условий.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: