«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Проводится проверка по факту обрушения деревянного навеса на ул. Новоторжская в Твери, пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь

Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций проводит проверку по факту обрушения временного деревянного навеса на ул. Новоторжская в Твери вечером 16 февраля.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ПСЧ №4, скорая помощь. 

Двое женщин, пострадавших в ходе схода снега с крыши нежилого здания на деревянный навес, были доставлены скорой помощью в городскую больницу №4. Позднее сюда была госпитализирована ещё одна пострадавшая.

В городской больнице №4 пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, проведены медицинские обследования. Ситуация находится под контролем Министерства здравоохранения Тверской области.

На место происшествия прибыл глава города Твери Алексей Огоньков, привлечены все необходимые силы и средства - городские службы, сотрудники МЧС. В настоящее время ведется расчистка кровли здания, а также прилегающей территории.

По предварительной информации, обрушение деревянного навеса произошло из-за схода на него снега с крыши нежилого здания.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: