Александр Муромский принял участие в рейтинговом голосовании

Глава администрации города Орла Александр Муромский вместе с семьей выбрал две общественные территории, которые, по его мнению, должны быть благоустроены в первоочередном порядке в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

«В этом году мы продолжили публичную процедуру обсуждения планов по благоустройству мест общего пользования путем рейтингового голосования, когда каждый житель города Орла может отдать свой голос за ту или иную территорию. На выбор мы предложили девять объектов, в основном это парки и скверы. Некоторые из них будут благоустроены в рамках федеральной целевой программы с привлечением средств федерального и областного бюджетов», - отметил Александр Муромский.

Глава администрации Орла считает, что в первоочередном порядке необходимо завершить ремонт бульвара Победы (3-я очередь) и облагородить сквер им. Гуртьева.

Помимо двух этих объектов горожанам на выбор предлагаются парк «Ботаника» (3-я очередь», ландшафтный сквер «Дворянское гнездо» (2-я очередь), сквер Комсомольцев, сквер 5-й Орловской стрелковой дивизии, площадь Содружества, Городской парк культуры и отдыха и Детский парк.

Проголосовать за общественные территории можно только сегодня, 16 февраля, до 20.00 в четырех пунктах:

Детско-юношеская спортивная школа «Атлант» (ул. Грузовая, 1б);

Орловский городской центр культуры (ул. Комсомольская, 261а);

Культурно-досуговый центр «Металлург» (ул. Металлургов, 17);

Дворец пионеров и школьников им. Ю.А. Гагарина (ул. Салтыкова-Щедрина, 31).

Три территории, которые наберут большинство голосов, будут благоустроены в первоочередном порядке.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: