Сотрудники колонии приняли роды у девушки, находившейся на длительном свидании с осужденным

15 января в 22.30 в ИК-7 УФСИН России по Новгородской области у девушки, которая находилась на длительном свидании с мужем, отбывающим наказание, начались роды. Инспектор, дежуривший в комнате длительных свиданий, незамедлительно сообщил информацию оперативному дежурному, который вызвал в учреждение скорую медицинскую помощь, а сам вместе с ответственным по учреждению срочно направился в комнату длительных свиданий. Сейчас мама и малышка находятся в одном из родильных домов в Великом Новгороде.

Оперативный дежурный Александр Емельяненко и ответственный по учреждению от руководства Олег Родин оказывали помощь роженице до прибытия скорой помощи, а затем помогали врачам принимать роды в столь необычных условиях. Непосредственное участие в принятии родов волей судьбы пришлось принимать и отцу ребенка. В результате женщина благополучно родила девочку.

После чего сотрудниками скорой помощи мама и малышка были доставлены в один из родильных домов Великого Новгорода. Врачи скорой помощи отметили грамотные действия, быструю реакцию и смелость сотрудников ИК-7.

По словам Александра Емельяненко и Олега Родина, хоть они и являются отцами, с такой ситуацией им пришлось столкнуться первый раз в жизни. Мужчины находятся в небольшом стрессе после трудного ночного дежурства, но очень рады, что все закончилось благополучно.

Источник: ФСИН РФ

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: