Фонд МСП Алтайского края: визит в Пекин

Делегация Алтайского края находится с рабочим визитом в г. Пекин Китайской Народной Республики. Цель визита - укрепление прежних связей и поиск новых партнёров на поставку алтайской продукции в Китай. В делегацию вошли представители 4 компаний: ООО «Алтайские мельницы», ООО «Алтай-Старовер», ООО «Гринвич», ООО «Первый Мясной Завод Алтая».

Данный визит организован Центром поддержки экспорта НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства». Делегацию возглавила и.о. руководителя ЦПЭ Москвитина Римма.

Уже в первый день участники делегации встретились с представителями китайских компаний Heierfu International Company и Beijing Changshoule Ecological Technology Company. Участники миссии провели переговоры относительно возможности сотрудничества с представителями китайских компаний.

20 ноября состоялась встреча алтайской делегации представителями Посольства и Торгового представительства РФ в Китайской Народной.

На встрече обсуждались вопросы в области законодательства двух стран, регулирующего торговые отношения, а также прикладные вопросы, касающиеся доступа российской продукции на рынок Поднебесной. Сотрудниками ведомств были даны ценные рекомендации по вопросам правового регулирования доступа российской продукции на рынок Китая, а также обозначены векторы и перспективы развития российско-китайских торговых отношений. «Российская продукция пользуется спросом на рынке Китая, бренды становятся все более узнаваемыми на местном рынке». – Отметили в Торговом представительстве.

На площадке China Council for the Promotion of International Trade Beijing Subcounci, которая является мостом для взаимодействия китайских компаний с иностранными партнерами, была поведена биржа контактов.

Делегация Алтайского края продолжает свой визит в Пекин. По мнению руководителя делегации, подобные визиты способствуют укреплению традиционных и формированию новых направлений сотрудничества.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: