Об отсутствии тепла в квартирах владивостокцы смогут сообщить на горячую линию

В государственной жилищной инспекции Приморского края региона открыта горячая линия, на которую можно сообщить об отсутствии тепла в квартирах. Напомним, во Владивостоке отопительный сезон обычно начинается при условии установления среднесуточной температуры ниже +8 градусов, не позднее пяти дней после снижения температуры до данной отметки. Обычно это происходит во второй половине октября.

Как сообщили в ведомстве, специалисты принимают обращения граждан по телефону 8 (4232) 243-26-32 с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу - с 9.00 до 17.00, перерыв на обед - с 13.00 до 14.00.

«При обращении нужно сообщить адрес, Ф.И.О., кратко описать проблему, название организации, которая обслуживает дом, номер и дату заявки в аварийную службу об отсутствии тепла в квартире или доме», – уточнили в жилинспекции.

Специалисты ведомства обращают внимание приморцев на то, что в случае возникновения проблем с отоплением вначале необходимо обращаться в аварийно-диспетчерские службы управляющих компаний и муниципалитетов.

Напомним, в настоящее время детские сады, школы, библиотеки, объекты здравоохранения и учреждения культуры столицы Приморья готовы к холодам на 100 %, жилищный городской фонд – на 99 %, тепловые сети – на 98. Общий процент готовности Владивостока к предстоящему отопительному периоду составляет 99 %. Работы ведутся по графику.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: