На выставке «АФРИКА АЭРОСПЕЙС ЭНД ДИФЕНС – 2018» Россия представит "корнета", "метиса", "шмеля", "бахчу" и многое другое

Международная конференция и выставка вооружения и военной техники для всех видов вооруженных сил «АФРИКА АЭРОСПЕЙС ЭНД ДИФЕНС – 2018» пройдет в период с 19 по 23 сентября 2018 г. в г. Претория (Южно-Африканская Республика) на авиационной базе Waterkloof Centurion.

Выставка проводится с 1992 года и является самой крупной на африканском континенте выставкой сухопутной, морской и авиационно-космической техники. Основные тематические разделы – техника и технологии, связанные с оборонной и аэрокосмической тематикой (военной и гражданской), военная и гражданская авиация, вооружение и средства для обороны, все необходимое для ВВС, авиации и космической отрасли, средства наземного обеспечения ВВС и авиации.

Организаторы мероприятия – Министерство обороны и по делам ветеранов Южно-Африканской Республики, Южноафриканская ассоциация аэрокосмической, морской и оборонной промышленности (AMD), Корпорация по вооружению Южной Африки (ARMSCOR) и ассоциация коммерческой авиации Южной Африки (CAASA).

По предварительной информации, в 2018 году планируется участие в выставке более 300 иностранных компаний из 31 государства.

Организатор российской экспозиции продукции военного назначения – АО «Рособоронэкспорт».

На общей площади в 470 кв. метров разместятся стенды таких организаций, как АО «Рособоронэкспорт», ПАО «ОАК», АО «ОСК», АО «Вертолеты России», АО «НПО «Высокоточные комплексы», АО «НПК «Техмаш». Иностранные специалисты и посетители российской экспозиции смогут ознакомиться с образцами продукции военного назначения, которые будут представлены в виде моделей, макетов и других рекламных материалов. Среди них: вертолеты Ми-28НЭ, Ка-52, Ка-226Т; самолеты МиГ-29М2, Ил-76МД-90А, Ил-112В; подводные лодки «Амур-950» и «Амур-1650», патрульный корабль проекта 22160; противотанковые ракетные комплексы «Корнет-ЭМ» и «Метис-М1»; боевой модуль «Бахча»; огнеметы «Шмель-М» и «Варна»; различные виды стрелкового оружия, боеприпасов и выстрелов, сообщает Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.

В рамках деловой программы выставки запланированы встречи и переговоры с представителями других стран по вопросам текущих и перспективных проектов. Официальную российскую делегацию возглавляет директор ФСВТС России Д.Е.Шугаев.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: