Ограничение свободы передвижения напомнило моряку о долге

Ограничение права выезда за пределы страны побудило холмчанина приступить к оплате долга.

В отделе судебных приставов по Холмскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя, который задолжал в пользу физического лица 41 тысячу рублей. Зная о необходимости погашения задолженности, мужчина не торопился добровольно исполнять требования исполнительного документа и в отдел судебных приставов не являлся.

Судебным приставом-исполнителем был принят весь комплекс мер, направленных на взыскание с должника денежных средств, в том числе вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, которое, в итоге, и послужило стимулом для неплательщика.

Явившийся на прием к сотруднику ведомства сахалинец предоставил сведения о своем трудоустройстве, причем его профессиональная деятельность связана с выходом море, в том числе за пределы страны. В связи с этим, в этот же день по месту работы холмчанина было направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно оплачивать имеющиеся долги и напоминает, что использование интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» позволяет всегда быть в курсе своих финансовых обязательств.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: