Медовые ярмарки пройдут в Старой Руссе и Великом Новгороде

Пчеловоды Новгородской области приступили к сбору мёда свежего урожая. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства Новгородской области.

В ближайшие выходные в Старой Руссе пройдет традиционная «Ярмарка настоящего меда». В областном центре, на Ярославовом Дворище, развернется медовый торг «Сласть». Он будет работать 18 и 19 августа в рамках фестиваля «Словиша». Свой мёд и продукцию пчеловодства предложат новгородцам и гостям города производители из Солецкого, Новгородского, Чудовского, Шимского, Боровичского, Крестецкого, Мошенского, Валдайского и Старорусского районов. 

Более 20 пчеловодческих хозяйств области планируют участвовать в фермерском фестивале «СВОЁ», который пройдет 8-9 сентября в Великом Новгороде. Такой формат ярмарки с продажей фермерской продукции будет реализован впервые. В ней примут участие сельхозтоваропроизводители Новгородской области и представители других регионов России – всего более 100 фермеров. Фестиваль проводится АО «Россельхозбанк» при поддержке правительства Новгородской области и администрации Великого Новгорода.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: