На въезде в Махачкалу демонтировали стелу для строительства транспортной развязки

Сегодня, 10 августа, ранним утром были проведены мероприятия в рамках подготовки строительства путевой развязки на автодороге М-29 «Кавказ» на участке от северного поста ГИБДД в сторону Буйнакска, строительство которой запланировано на текущий год.

Для обеспечения возможности строительства будущей эстакады специалисты с помощью контролируемого взрыва демонтировали стелу на въезде в столицу региона, территорию освобождают от мусора для начала комплекса мероприятий.

Новая эстакада позволит беспрепятственно, не снижая допустимую скорость, проезжать автомобилям по федеральной автодороге.

Проект новой дорожно-транспортной развязки (аналогичной развязке на южном въезде в Махачкалу) принадлежит Федеральному управлению автомобильных дорог «Каспий». Авторами и разработчиками детально изучено состояние автодороги на данном участке и определена необходимость возведения новой путевой развязки. Проект также предусматривает установку новых пешеходных зон, остановочных павильонов, светофорных объектов, дорожных знаков и разметок.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: