Новые возможности для болельщиков ралли «Шёлковый путь – 2018» – VR и прямые трансляции с гонки и бивуаков

Впервые в истории ралли-рейдов многочисленные зрители смогут почувствовать себя в эпицентре событий благодаря передовой технологии VR 360.

В течение всей гонки с 20 по 27 июля на официальном сайте ралли www.silkwayrally.com и в социальных сетях будут доступны панорамные VR-ролики, которые обеспечат максимальный эффект присутствия на трассе гонки и за кулисами ралли.

Как на сайте, так и на своём мобильном телефоне зритель сам может выбирать угол зрения на происходящее на одной из самых сложных ралли-марафонов мира. После финиша гонки лучшие кадры будут объединены в зрелищный VR-фильм, которая смонтирует профессиональная российская команда АО «Телекомпания „СТРИМ“», подписавшая долгосрочное соглашение о сотрудничестве с дирекцией ралли.

Кроме того, в дни соревнований зрители со всего мира смогут следить за ходом марафона и с помощью новостных выпусков о наиболее запоминающихся событиях дня. Также будут организованы прямые включения с трассы гонки на официальном сайте соревнований — причем камеры для этих включений будут установлены, в том числе внутри гоночных автомобилей.

Дирекция ралли «Шёлковый путь» совместно с командой ТВ-продакшн планирует представить ралли-марафон не только как спортивное мероприятие для узкого круга лиц, а как незабываемое шоу для каждого, погрузить болельщиков в историю гонки и, более того, в историю древнего торгового пути, который когда-то изменил Восток и Запад.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: