В Самаре и Ижевске сотрудники Росгвардии вернули пропавших детей родителям

В Самаре сотрудники Росгвардии разыскали несовершеннолетнюю, которая полтора месяца назад ушла из дома в городе Уфа.

В вечернее время находившийся на маршруте патрулирования в Красноглинском районе города экипаж группы задержания вневедомственной охраны в составе старшего сержанта Алексея Коблякова и младшего сержанта Виталия Романова обратил внимание на молодого человека и девушку. Внешность последней подходила под описание объявленной в федеральный розыск жительницы республики Башкортостан – в начале лета несовершеннолетняя 2003 года рождения самовольно ушла из семьи, и её родители обратились за помощью в полицию. 

После установления личности девушки сотрудники Росгвардии передали её для дальнейшего разбирательства коллегам из полиции. В ближайшее время жительницу Уфы передадут родственникам.

В Ижевске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике получил сообщение о пропаже ребенка, проживающего в одном из домов Устиновского района г. Ижевска. Бабушка 8-летнего мальчика гуляла с внуком недалеко от дома и потеряла его из вида.

Всем нарядам правоохранителей, патрулирующим город, сообщены приметы и имя ребенка. Старшие сержанты полиции Евгений Карпов и Антон Кадышев, получив информацию о несовершеннолетнем, незамедлительно отправились на его поиски. Росгвардейцы осмотрели территорию, прилегающую к дому, где он проживает и вскоре обнаружили мальчика, подходившего под описание.

Сотрудники вневедомственной охраны побеседовали с ребенком, и убедившись в том, что перед ними разыскиваемый, передали родителям.

Родители сердечно поблагодарили сотрудников Росгвардии за участие в поисках сына.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: