Японские и сенегальские болельщики поделились впечатлениями о Екатеринбурге

Иностранцам пришлись по душе и природа, и местные жители, и сам матч.

Гости Екатеринбурга, побывавшие на матче Японии и Сенегала в минувшее воскресенье, активно делятся своими впечатлениями от прошедшей игры.

Болельщики отмечают, что им понравились и хорошая екатеринбургская погода, и красивая игра, которую показали футболисты. Так, на матч пришла чета японских болельщиков – Агури и Иоши Ивасаки. Они рассказали, что прилетели в Екатеринбург болеть за свою сборную, но решили провести здесь несколько дней, поэтому купили билеты еще и на матч Франции и Перу, который состоялся 21 июня. Агури сообщил, что давно поддерживает французскую сборную и особенно ему нравятся Усман Дембеле и Антаун Гризманн. Но добавил, что больше всего ему хочется, чтобы чемпионат 2018 года выиграла сборная Японии.

«Мне очень понравился Екатеринбург. Здесь много места, красивая природа и очень приветливые люди. Мне было очень приятно увидеть, что здесь популярны японские машины – на дорогах встречается очень много машин нашего производства. Я сам всю жизнь работаю на заводе «Тойота» и был приятно удивлен, когда увидел, насколько популярна здесь наша марка», – рассказал еще один фанат сборной Японии Мичи Екояма.

«Наша сборная провела отличный матч. Этот чемпионат вообще складывается крайне удачно для нашей страны. Я очень рад, что мы купили билеты на все три матча группового этапа с участием сборной Японии. Мы уже побывали в Мордовии, где наша сборная выиграла у Колумбии, теперь мы в Екатеринбурге, а дальше отправимся в Волгоград на матч с Польшей. Я верю, что Япония выйдет в плей-офф», – считает болельщик Такеши.

Гости из Сенегала также оставляют отзывы о Екатеринбурге. «Здесь очень холодно для лета, но очень приветливые люди, которые всегда помогают и подсказывают как пройти к нужному мне адресу», – отметил сенегалец Дико.

Японские и сенегальские болельщики постепенно уезжают из Екатеринбурга обратно на родину или в другие города России на следующие игры своих сборных. А в уральскую столицу уже прилетают первые рейсы с болельщиками сборных Мексики и Швеции на борту.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: