Команда города Донецка заняла первое место в чемпионате ДНР по футболу

Сегодня, 24 мая, на бульваре Пушкина состоялась церемония торжественного награждения победителей первенства города по футболу и вручения кубка ДНР Специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва по футболу № 2.

На мероприятии присутствовали и.о. главы администрации г. Донецка Алексей Кулемзин, заместитель главы администрации г. Донецка Борис Кулаев, начальник управления по физической культуре и спорту администрации г. Донецка Сергей Крапивкин, Президент федерации футбола г. Донецка, заслуженный мастер спорта СССР, бронзовый призер Олимпийских игр, ветеран ФК «Шахтер» Виктор Звягинцев. 

С сентября 2017 по май 2018 года проходил чемпионат Донецкой Народной Республики по футболу среди юношей 2005 года рождения. В чемпионате приняли участие 12 команд из всех регионов Республики, которые играли 2 круга соревнований.

По итогам чемпионата, в напряженной борьбе команда юных футболистов СДЮШОР №2 города Донецка завоевала звание чемпионов Республики.

Также, с 31 марта по 20 мая прошло первенство города среди команд 2004-2005 и 2006-2007 годов рождения. В соревнованиях приняли участие 18 команд из всех спортивных школ города. В обеих возрастных категориях победили команды КДЮСШ №5 управления по физической культуре и спорту администрации г. Донецка.

«Друзья, высоких спортивных достижений и новых побед! Так держать!!! », - обратился к победителям Алексей Кулемзин.

В первенстве города по футболу среди юношей 2004-2005 г.р. призовые места распределились следующим образом:

3-е место – СДЮШОР №2;

2-место – «Победа-Дончанка»;

1-место – КДЮСШ №5.   

Среди юношей 2006-2007 г.р.:

3-е место – «Шахтер-СДЮШОР №2»;

2-место – «Авангард» - Донецк;

1-е место – КДЮСШ №5.

За занятое 1-е место в чемпионате Донецкой Народной Республики по футболу награждена команда СДЮШОР №2.

Кроме этого, от администрации города Донецка федерации футбола города, в лице ее президента Виктора Звягинцева, в качестве подарка был вручён комплект из 23-х футбольных мячей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: