В Омске ликвидируются последствия вчерашнего урагана

Департаментом транспорта администрации Омска совместно с бюджетным учреждением «Транссигнал» организованы работы по устранению неисправностей светофорных объектов и повреждению дорожных знаков, которые пострадали из-за шквалистого ветра накануне.

По информации профильного департамента, 23 мая в связи с неблагоприятными погодными условиями возросло число обращений по неисправностям и повреждению светофоров и дорожных знаков. «Всего специалистами предприятия «Транссигнал» в этот день было зарегистрировано 46 заявок по неисправностям светофорных объектов, в том числе три обращения по их повреждению, и 18 заявок по повреждению дорожных знаков. — Сообщил исполняющий обязанности директора департамента транспорта Вадим Кормилец. — Работы по ремонту и восстановлению ведутся оперативно. На сегодня уже выполнено 55 заявок по восстановлению технических средств организации дорожного движения».

Специалисты предприятия «Транссигнал» отмечают, что при восстановлении светофорных объектов и дорожных знаков в основном и в первую очередь выполняются работы по восстановлению светофорных колонок и светоблоков.

Вадим Кормилец напомнил, что при обнаружении неисправности в работе светофорных объектов омичам следует обращаться в бюджетное учреждение «Транссигнал» по телефону: 90-26-83.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: