Дмитрий Овсянников: «Выборы Президента России станут кульминацией политической интеграции Севастополя»

Выборы Президента России станут кульминацией процесса политической интеграции Севастополя. Об этом заявил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников 13 марта в ходе отчета перед Законодательным Собранием о работе Правительства в 2017 году.

«Кульминацией процесса политической интеграции, безусловно, станут предстоящие выборы Главы государства, когда севастопольцы впервые придут на избирательные участки, чтобы отдать голоса за будущего Президента России», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

По словам губернатора, 2017 год стал важным этапом интеграции Севастополя в общероссийское правовое, экономическое, культурное и политическое пространство. С проведением первых в истории Севастополя всенародных выборов Губернатора завершено формирование политической системы региона.

Глава города отметил, что для решения годами копившихся проблем Севастополя необходимы максимальная концентрация усилий и командная работа, что возможно только при высоком уровне доверия севастопольцев к власти, наличии согласия в обществе.

«Нам важно слышать мнение людей. Поэтому мы и в дальнейшем будем принимать значимые для развития города решения с учетом общественного мнения, в диалоге с горожанами. Цель у нас общая – процветание Севастополя. Благодарю всех севастопольцев за совместную работу в 2017 году», – заключил Дмитрий Овсянников.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: