Кредит наличными в Тинькофф Банке - быстро, удобно, выгодно

Рынок кредитования физических лиц в России непрерывно растет и развивается, количество выданных кредитов увеличивается. Тинькофф Банк предлагает заемщикам одни из самых гибких и удобных условий кредитования. Многолетний опыт работы, сотни тысяч новых клиентов каждый год подтверждают надежность этого банка и его репутацию. Индивидуальный подход к клиенту, оперативное оформление кредита , большой выбор программ кредитования – это преимущества Тинькофф Банка.

Одним из самых востребованных кредитных продуктов является кредит наличными. На сайте Тинькофф Банка очень подробно и доступно изложены условия различных программ кредитования. Вниманию клиентов предлагается кредит без залога или с залогом, при этом не требуется предоставлять справку о доходах. Кредит без залога на любые цели можно получить в сумме до двух миллионов, сроком до трех лет. В том случае, если необходима более значительная сумма на более долгий срок, следует оформить кредит под залог автомобиля или квартиры. Так, сумма кредита под залог автомобиля может достигать трех миллионов, а срок кредита – пяти лет. При этом собственник автомобиля продолжает им пользоваться, банк не забирает ПТС. Самый долгосрочный из возможных кредитов (на срок до пятнадцати лет) может быть предоставлен под залог недвижимости. Сумма такого кредита достигает пятнадцати миллионов рублей. Процентные ставки по кредиту также зависят от его обеспечения. Кредиты, обеспеченные залогом недвижимости, имеют самую низкую ставку. Кредиты без залога, как более рисковые, - самую высокую.

Ознакомившись с разными видами кредитов, на сайте Тинькофф Банка можно самостоятельно рассчитать примерные условия с помощью онлайн-калькулятора, и выбрать подходящий для себя вариант. Здесь же на сайте можно оставить заявку на кредит наличными, и банк ответит на заявку в день обращения. Ставки по кредиту банк рассчитывает индивидуально для каждого заемщика. После того, как кредит будет одобрен, дебетовую карту сотрудник банка доставит заемщику, визит в банк не понадобится. Для кредитов без залога деньги на карте будут доступны сразу же, а для кредитов с залогом – после регистрации залога. При этом пошлину за регистрацию залога в Росреестре оплачивает банк, что удобно и выгодно для клиента. Еще одним из приятных бонусов для заемщиков является возможность снижения ставок по кредиту в случае его своевременного погашения.

На правах рекламы

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: