Ожидаемые фильмы 2018 года

http://hdkino.info/

В ближайшем будущем нас ждёт множество интересных премьер в мире кино. Какие ожидаемые новинки кино в марте непременно стоит посмотреть всем любителям кино?

 

«Первому игроку приготовиться»

Дата выхода: 29 марта

Стивен Спилберг представил в этом фильме далёкое будущее, в котором виртуальная реальность стала неотъемлемой частью обычной жизни. Человечество погружается в OASIS - целый цифровой мир, состоящий из моделей 3D, в котором можно спрятаться от действительности и ощутить себя кем-либо другим. Эта игра содержит квест в виде поиска некоего «пасхального яйца». Первый, кто найдёт его, обретёт состояние покойного создателя OASIS.

«Дэдпул-2»

Дата выхода: 31 мая

Это продолжение истории о супергерое, который умер и воскрес, чтобы вступить в бой с ниндзя, якудза и многими другими врагами, заработав кофейную кружку и титул «Лучший любовник мира». Вероятно, это самый юморной комикс, в главной роли в котором - Райан Рейнольдс в красной маске. Первая часть вышла весной 2017-го, стала вирусной и менее, чем за сутки сумела набрать 10 000 000 просмотров, после чего совсем недавно вышла новая.

«Мстители: Война бесконечности»

Дата выхода: 3 мая

Продолжение «Мстителей» приурочено к 10-летию студии Marvel. Тут мы сможем увидеть, как Звёздный Лорд, Чёрная Вдова, Тор и другие супергерои объединятся перед лицом высшей угрозы, в роли которой теперь выступит Танос - межгалактический тиран.

«Хищник»

Дата выхода: 2 августа

Новое продолжение франшизы 1987-го года. В этот раз не будет сражений Рэмбо и пришельцев среди тропиков. Будет показана совсем другая история, в центре которой - мальчик-аутист, умеющий очень быстро осваивать иностранные языки и понимать пришельцев, благодаря чему он поможет победить их.

«Алита: Боевой ангел»

Все помнят «Призрака в доспехах» и «Тетрадь смерти». Сейчас настало время посмотреть очередную мангу от Роберта Родригаса - «Алита: Боевой ангел». Она перенесёт нас в отдалённое будущее, в котором киборги живут рядом с людьми.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: