В своем ТК глава ЧР сообщил:

«На совещании Регионального оперативного штаба по проведению СВО обсудил актуальные вопросы. Наши бойцы каменной стеной встали на пути у сатанистов, в планах которых распространить свою нечисть на Россию. Сегодня воины-мусульмане участвуют в самом настоящем джихаде, так как защищают свои семейные институты, религию, духовные ценности, Родину.

Мы никогда не забудем наших БРАТЬЕВ, которые стали шахидами на этом священном пути. Да примет Всевышний Аллах их газават! Мы верим, что они получат лучшее вознаграждение у Господа миров!

Сегодня десять чеченских силовых подразделений контролируют линию фронта протяженностью 1200 км. Наши воины принимают активное участие в боях с нацистами. В авангарде сражений находятся почти 10 тысяч истинных сынов чеченского народа. Только из Грозного каждую неделю к ним направляются дополнительные отряды бойцов, самое минимальное количество которых составляет 200 человек.

Что касается созданных условий непосредственно на фронте, то нет никаких проблем с оружием, боеприпасами, амуницией, средствами индивидуальной защиты и питанием. При каждом подразделении развёрнуты промежуточные госпитали. В наличии имеются все необходимые медикаменты, оборудование и автотехника. Вместе с тем ведётся работа над обеспечением бойцов зимним комплектом качественной экипировки и спецтранспортом.

Региональный оперативный штаб по проведению СВО, возглавляемый дорогим БРАТОМ, Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым @MDaudov_95, в круглосуточном режиме осуществляет координацию действий подразделений, а также поддерживает взаимодействие с руководством российской группировки войск на Украине.

Долг каждого из нас — защищать Родину. Поэтому все задачи мы выполним с честью, на все сто процентов. Никто из нас в этом нисколько не сомневается. Все остальное — дело времени!