Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров:

— Я люблю свою Родину. Свою страну. Народ. Традиции.
И я не понимаю тех, кто любит Отчизну только на словах. Честно, не понимаю.

Не понимаю тех, кто не видит очевидного — нашу Родину хотят разбить на кусочки, унизить, втоптать в грязь и, в конце концов, испоганить нашу веру и культуру, чтобы у нас не осталось никакой идентичности и ни одной семейной ценности.

Я неспроста использую слово «сатанизм». Действительно, там, на Западе, против России открыто действует сатанизм. Сатанистская демократия — это когда защищают права атеистов, но оскорбляют верующих. Или когда традиционных пар лишают детей и передают их в однополые семьи.

Намеренно в однополые, не волею случая. И в Европе это проглотили. Это они считают современным, цивилизованным. Чем раскрепощеннее тема «ниже пояса», тем для них лучше. А я вижу в этом деградацию и сатанизм.

И я лучше буду бороться с этим в зародыше там, чем позволю этой мерзости окутать нашу Родину здесь.

Мы сегодня нужны государству и президенту. Поэтому в первую очередь обращаюсь к кавказцам: вспомните митинг в Грозном против карикатур на нашего любимого Пророка. Вы же приезжали на это миллионное собрание. Выражали недовольство, как и все мусульмане. Те же самые силы, которые оскорбляли лучшего из людей, сегодня воюют против нас на Украине, вернее, воюют уже на земле нашей России. Митингующие в Грозном грозились поехать в Европу и расправиться с обидчиками. Где же эти герои?

Уважающий себя мусульманин не будет искать отговорки.

Валлахlи, это Джихад!

И наши чеченские командиры приняли решение — не обороняться, а только нападать. Уничтожать этих шайтанов, где бы они ни находились и как бы хорошо ни прятались.

Так что, ждите хорошие новости. Они будут.

И любите свою Родину! Не только на словах любите.