Рамзан Кадыров сообщил в своем ТК:

Жители городов Рубежное, Кременная, а также сёл Варваровка и Старая Краснянка (ЛНР) получили от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова большую партию продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости.

По решению дорогой МАМЫ, Президента РОФ Аймани Несиевны, жителям этих населённых пунктов раздали макаронные изделия, бутилированную воду, подсолнечное масло, крупы, муку, медикаменты и многое другое.

Доставили продукты до нуждающихся людей наши доблестные воины — бойцы спецназа «Ахмат» во главе с бойцом Рустамом Джабраиловым. Они обеспечили безопасность на всём пути следования гуманитарного конвоя.

Население, уставшее от многолетнего произвола бандеровцев, всегда с радостью принимает помощь из Чеченской Республики и относится к российским воинам как к настоящим освободителям и защитникам.

Я выражаю благодарность дорогой МАМЕ, Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне, за постоянную заботу о населении Донбасса, о людях, попавших в беду в результате бездарной политики украинских властей. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах милостью за добрые дела, МАМА!