Об этом рассказал Рамзан Кадыров:

«Каждый боец новых подразделений заступил на службу, имея в личном распоряжении необходимое оружие и амуницию.

В ближайшее время Министерство обороны РФ закончит строительные работы в гарнизонах, после чего военные расположатся в местах постоянной дислокации со всеми условиями для проживания, тренировки и досуга. В этой связи регион посетил Сергей Кузовлев, первый заместитель командующего войсками Южного военного округа. В ходе личной встречи Сергей Юрьевич высоко оценил организацию формирования подразделений. Мы также обсудили вопросы доукомплектования гарнизонов и их регулярного обеспечения.

Позже приняли участие в смотре новой специальной техники, приобретенной для нужд военных. Эти бронемобили собраны с учётом пожеланий и опыта наших бойцов, принимавших участие в спецоперации на Украине. Техника добротная, мощная и надёжная. Несмотря на грузный вид, «АХМАТ-мобиль» — это манёвренные машины, которые выполняют важную задачу на поле боя — быстрое передвижение в городских условиях с максимальной безопасностью для личного состава.

Благодарю Сергея Кузовлева за чуткое внимание к процессу введения гарнизонов расположения войск, а также дорогого БРАТА, Председателя Парламента ЧР, начальника Республиканского штаба СВО Магомеда Даудова @MDaudov_95, который в кратчайшие сроки организовал комплектацию трех батальонов и полка МО РФ».