Владимир Константинов в своем ТК:

Сегодня с нами воюет весь Запад. Украина снабжает его исключительно пушечным мясом. Но даже его ей приходится импортировать.

Соперник сильный, гораздо сильнее того, против которого была начата СВО. А значит — нам надо делать выводы, корректировать свои действия.

С каждым днём возрастает доля западных вооружений, число иностранных наёмников, которые нам противостоят. Это уже не просто штабы и разведка. Это полноценное участие НАТО и его союзников в боевых действиях. Украина расплачивается за эту «помощь» кровью и не только солдатской.

Скажем, поездка Зеленского в Изюм, когда он не удосужился даже срежиссировать встречу с местными жителями и находился исключительно в окружении военных, крайне показательна. Киевские пропагандисты просто не смогли найти жителей Харьковской области, радостно встречающих своих «освободителей».

Мало того, в эфир просачиваются кадры, где местные жители крайне нелестно отзываются о президенте Украины и задают риторический вопрос: кто их обстреливал пять последних месяцев.

Вот и прогуливается Зеленский по Изюму под конвоем. Впрочем, ему к таким прогулкам следует привыкнуть. Именно так предстоит ему прогуливаться скоро и по тюремному двору.

Но пока Зеленский работает не столько президентом страны, сколько ассистентом режиссёра в театре ужасного, кровавого абсурда. Его страна идёт вразнос и истекает кровью, а он позирует в Изюме.

Хотел бы спасти страну — искал бы возможностей не для очередной фотосессии, а для того, чтобы занять место за столом переговоров. Но на такое режиссёр согласия не даёт.

Западные хозяева заказывают не работу по спасению Украины, а кровавую клоунаду. Как в фильмах ужасов, когда клоун может выглядеть потешно, пока не начинает истекать кровью.

Весь этот фарс вовсе не оправдывает преступного характера киевского режима. Они обросли преступлениями, на фоне которых меркнут преступления армии Гитлера.

Расстрелы своих же, которые отступают, запись в дезертиры даже инвалидов, которые не могут воевать. Незаконные эксгумации воинских кладбищ (своих же воинов, трупы которых до этого они же бросили!) или использование трупов из моргов для инсталляций якобы «преступлений российской армии». Это уже какая-то некрофилия! Они переступили все мыслимые нравственные табу в своём желании «сформировать картинку».

Но вот в Изюме картинка с ликующим народом, который якобы «освободили доблестные ВСУ» — не получилась. Там люди успели почувствовать, что такое Россия. И они будут ждать её возвращения. Надеюсь, ожидание будет недолгим.