Как сообщил адвокат Рашкина Константин Лазарев, свою вину депутат не признал.

Обвинение предъявлено по части 2 статьи 258 Уголовного кодекса России (незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору с применением механического транспортного средства и причинением крупного ущерба).

«Следствие подало в Басманный суд Москвы ходатайство о запрете определенных действий. Следователь просит запретить моему подзащитному покидать жилище с 23:00 по 07:00 мск, а также общаться с другими фигурантами дела», сообщает (https://tass.ru/proisshestviya/13186575?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop) ТАСС со ссылкой на адвоката политика.

Напомним, Валерия Рашкина задержали (https://t.me/shorohi64/2933)в Лысогорском районе Саратовской области с тушей лося в машине. Сначала он утверждал, что, гуляя в лесу, наткнулся убитого животного и забрал его. Позже Рашкин признался (https://t.me/shorohi64/3004), что застрелили лося. Но по ошибке, приняв его за кабана.

Депутаты Госдумы лишили (https://t.me/shorohi64/3033)коллегу депутатской неприкосновенности. Возбуждено (https://t.me/shorohi64/3057) уголовное дело.

Об этом сообщает ТК Шорохи Кумыски