Глава Крыма в своем ТК:

По поводу так называемого саммита крымской платформы, который анонсирован на сегодня киевским режимом.

Абсолютно неважно, что в ходе этого шабаша будут болтать Зеленский и члены его шайки, потому что они террористы. А речи террористов могут быть интересны только в одном случае, если они дают показания следствию и суду.

Также неважно, что будут болтать другие участники саммита: по факту они являются пособниками террористов.

В прошлом году на первой «платформе» звучали заклинания о «возвращении Крыма». Сегодня, год спустя, полностью освобождена территория ЛНР, близится к завершению освобождение ДНР. Украина потеряла Херсонскую, значительную часть Запорожской и Харьковской областей – это сотни населенных пунктов.

Вопрос на засыпку: доживет ли террористическая украинская государственность до следующего саммита? И где он будет проходить? Может, в Варшаве?

И еще один важный момент. «Крымская платформа», как и другие шоу последних месяцев с Зеленским в роли президента, оплачены смертями десятков тысяч украинских солдат, потоками крови, огромными разрушениями и экономическими убытками, страданиями миллионов людей. Но кровавому лицедею никого и ничего не жалко, ему на все наплевать. Потому что Украина не его страна, а ее жители не его народ. Он просто играет роль в сценарии, написанном для него западными «режиссерами».

«Платформа» Зеленского на самом деле находится далеко как от Крыма, так и от Киева. Надеюсь, добежать до нее, когда шоу закончится, он не успеет.