Глава ЧР сообщает:

Российский университет спецназа @ruspetsnaz за время проведения специальной военной операции стал своего рода магнитом, который притягивает к себе настоящих патриотов Отечества. Сюда регулярно стекаются сотни молодых людей со всех уголков страны, готовых по зову сердца встать на защиту её суверенитета и целостности.

На сегодняшний день в учебном центре уже прошли обучение свыше 9000 бойцов и это далеко не предел всех возможностей. Здесь созданы лучшие условия для подготовки. Добровольцы получают современную, качественную экипировку и другой необходимый инвентарь для полноценного обучения и последующего выполнения боевых задач на линии фронта.

Во время ускоренного курса обучения добровольцы проживают в палаточном лагере на территории РУС. Они получают сбалансированное трёхразовое питание. Для занятия спортом здесь специально оборудованы соответствующие площадки.

Под чутким руководством наших опытных инструкторов все прибывшие проходят тактическую, огневую, инженерную, техническую, топографическую, медицинскую и информационно-идеологическую подготовки. Процесс обучения постоянно совершенствуется на основе полученного опыта.

Всем, кто готов пройти подготовку в Российском Университете Спецназа и встать на защиту Родины необходимо связаться по указанным номерам: +7 (925) 319-77-77; +7 (925) 328-77-77; +7 (925) 661-77-77.