Об этом в своем ТК сообщил Рамзан Кадыров:

Полюбившийся всем моим зрителям вечно позитивный Ильяс «Бено» Абубакаров вновь перед объективом видеокамеры. Наш дорогой БРАТ находится не на передовой, а в центре самого мирного и красивого Грозного. Внезапный визит «Бено» меня порядком удивил, само собой, в хорошем смысле этого слова. У нас состоялась содержательная беседа, в которой мы в том числе обсудили ситуацию на передовой.

Харизматичный и не менее самоотверженный Ильяс уже рвется в бой. Долгий отпуск вдалеке от своих боевых товарищей — неприемлемый образ жизни для вымощенного в боях солдата. Такие люди предпочитают взять в руки старое доброе огнестрельное и ринуться в бой, плечом к плечу с такими же доблестными воинами. Собственно, «Бено» приверженец именно такого образа жизни.

В настоящее время Ильяс наслаждается заслуженным отдыхом. Набравшись сил, наш БРАТ снова устремится занять огневую позицию на линии фронта, и тогда никто не позавидует судьбе укронацистов. Я желаю Ильясу крепкого здоровья и успехов в выполнении боевых задач! Я был искренне рад вживую пообщаться со знаменитым чеченским бойцом.