Об этом он сообщил в своем ТК:

«Ассаламу алайкум!
По воле Всевышнего Аллаха я прибыл в место паломничества миллионов мусульман со всех уголков планеты – благословенную Мекку.

Из аэропорта Джидды мы поспешили выехать в Священную Мекку для совершения хаджа. Мечта каждого истинно верующего человека побывать в средоточии мусульманского мира, в местах, куда обращены взгляды миллионов людей. Моя мечта сбылась, я благодарен Всевышнему Аллаху за то, что Он милостиво даровал мне эту возможность!

На месте встретил дорогого БРАТА, муфтия ЧР Салаха-Хаджи Межиева. Вместе с дорогими БРАТЬЯМИ мы направились к сердцу Мекки — Каабе. Мы сделали Таваф, семь раз обходя вокруг Каабы совместно с тысячами мусульман, которые прибыли со всех концов света. Позже к нам присоединились Медни Мусаевна и внучки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В Мекке сердца мусульман очищаются, мысли освобождаются от дурного влияния проклятого иблиса. Человек целиком посвящает себя богоугодному делу. Здесь всё время царит уникальная атмосфера душевного спокойствия, с которой не хочется расставаться. Поистине, милость Всевышнего Аллаха к Своим творениям не ведает границ. Мы неустанно восхваляем Его и смиренно просим в своих дуа о милости для родных и близких, всего народа ЧР и России, мира и стабильности для всей уммы.

В завершение благословенной поездки в аэропорту меня провожали губернатор Джидды, его высочество принц Сауд ибн Абдулла ибн Джавали и начальник протокольного управления в регионе Джидда Файсал Ал-Хифри. Я от всей души выражаю им благодарность за пристальное внимание на протяжении всего благословенного пути! Да примет Милостивый и Милосердный Аллах наш хадж и ответит на наши мольбы!

Ссылка на видео