Рамзан Кадыров в своем ТК сообщил:

Специальная военная операция в Донбассе и добровольцы. Истинные герои, которые на деле доказывают, что готовы беззаветно служить на благо мира, порядка и благополучия людей. Они пройдут избранный путь без страха и до конца. Этим всегда отличаются истинные сыны. Они ни на секунду не сомневаются в верности своего решения. Только великие патриоты способны в ответственный момент добровольно оставить все дорогое и посвятить жизнь интересам Родины.

Тем ценнее эти парни для Отечества. Мы дорожим каждым из них и делаем все, чтобы они были всесторонне подготовлены в ходе выполнения задачи.
Все прибывающие в Грозный добровольцы проходят курсы военного дела под грамотным руководством лучших специалистов — инструкторов Российского университета спецназа (г.Гудермес).

Благодаря обучению уровень навыков и умений бойцов растет в разы. Наши специалисты готовят их не только мастерски владеть оружием, но и делятся своим опытом участия в спецоперациях, дают полезные советы для действий в тяжёлых условиях.

Я искренне благодарен всему инструкторскому отделу РУС за проводимую эффективную работу и высокий уровень подготовки бойцов!

Я желаю всем нашим доблестным воинам успехов в выполнении задач и скорейшего возвращения с победой домой! Удачи вам, парни!
Берегите себя!