В своем ТК он сообщил:

«Для нас уже стало доброй традицией принимать в Чеченской Республике сотни добровольцев, желающих немедленно выехать в зону проведения специальной военной операции. Эти молодые люди, оставив уютные стены своих домов, твёрдо решили встать на благородный путь, потому как долг перед Отчизной превыше всего.

Вот и сегодня очередной контингент добровольцев выехал на подмогу к своим братьям, друзьям, соотечественникам из международного аэропорта Грозного имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Мы, как граждане России и как её патриоты, считаем своей обязанностью помочь всякому, кто изъявил желание быть частью освободительной армии.

Ни один из выехавших бойцов не остался без должной подготовки и необходимого военного обмундирования. Эту обязанность по-прежнему берут на себя лучшие инструктора Российского университета спецназа. Новоприбывших обучают тактической стрельбе, военной топографии, а также другим основополагающим навыкам, которые в критический момент могут спасти жизнь.

Группу добровольцев с напутственными словами проводили дорогие БРАТЬЯ — Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов @MDaudov_95, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов и заместитель министра внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов. Они пожелали бойцам успехов в выполнении боевых задач и скорейшего возвращения в добром здравии в качестве победителей.

Пусть знают все нацики, бандеровцы и шайтаны, что каждый боец, выехавший из Грозного под знаменитый на весь мир клич «Ахмат-Сила», угроза их существованию».