«Друзья, к нам поступило опровержение очередной украинской лжи о том, что якобы спецподразделение «Ахмат» оттесняют. И что немаловажно, выведено из строя. Мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов, как всегда, вовремя реагирует на такие вбросы. Он вместе с бойцами подразделения «Ахмат» передаёт привет всем тем, кто непосильным трудом их ликвидировал. Само собой, данная информация очередная утка от украинских СМИ. С каждым разом инфовбросы все абсурднее. К счастью, эти и другие фейки легко опровергнуть банальным видеодоказательством«, — написал глава Чеченской Республики в своем телеграм-канале.

В реальности дела обстоят более позитивно, чем может показаться на первый взгляд. Всё тот же доброжелательный Апты Аронович на всё той же машине с номерами «Ахмат» пытается отыскать прославленные «оттесняющие войска» по всему Северодонецку. А бойцы, в свою очередь, в штатном режиме выполняют боевые задачи. В данный момент наши ребята совместно со вторым корпусом народной милиции ЛНР наладили постоянные отправки укронацистов к Бандере с территории промзоны Северодонецка.

«Очередное беспочвенное заявление укровояк разлетелось на мелкие частицы, не выдержав груза реальности. Жилые кварталы Северодонецка по-прежнему под нашим контролем. О контрнаступлении ВСУ, СБУ, нацбатов и всей остальной погани даже не пахнет. Пора бы уже спуститься с небес на землю и сделать хоть что-нибудь из всего заявленного. Иначе потеряете не только уважение, но и аудиторию», — заявил Кадыров.