В своем ТК Рамзан Кадыров сообщил:

Очередной борт из Международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова взял курс к месту проведения специальной военной операции. На защиту интересов России в Донбасс отправились достойные её сыны – добровольцы, которые имеют жёсткую и непримиримую позицию по отношению к бандеровщине и любым проявлениям нацизма.

Все они прошли курсы ускоренной тактической и огневой подготовки на территории Российского университета спецназа в Гудермесе.

Дорогие БРАТЬЯ Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов @MDaudov_95, заместитель министра внутренних дел — начальник полиции МВД по ЧР Аслан Ирасханов проводили добровольцев в добрый путь. У трапа самолёта они обратились к ним с напутственными словами и пожелали успехов в деле защиты населения Донбасса от произвола бандеровцев, нациков и оголтелых шайтанов.

Они отметили, что земли Донбасса и Украины должны быть очищены от нацистов, и что добровольцам выпала почётная миссия стать той силой, которая победит зло и обязательно добьётся справедливости.

Мы желаем патриотам успешного выполнения поставленных руководством нашей страны задач и, конечно же, скорейшего возвращения домой! Пусть их мужество, отвага и героизм принесут победу России и Донбассу! АХМАТ-СИЛА!!!