Рамзан Кадыров рассказал в своем ТК:

После ожесточённых боёв за освобождение Мариуполя (ДНР) и разгрома бандеровцев в городе здесь высокими темпами идёт восстановление инфраструктуры, жилищного фонда и других жизненно важных объектов.

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова принимает активное участие в этом важном процессе.

Ранее я уже рассказывал вам о том, что РОФ взял на себя восстановление городской мечети в Мариуполе. Работа сейчас над этим идёт полным ходом. Но есть еще одна хорошая новость.

По решению дорогой МАМЫ, Президента РОФ Аймани Несиевны, в Мариуполе начато восстановление большого православного храма вместе с церковно-приходским домом, которые сильно пострадали от действий украинских бандитов.

О том, что у бандеровцев нет ничего святого, говорит вопиющий факт — они сделали из церкви склад боеприпасов, а в здании церковно-приходского дома оборудовали огневую позицию. И это несмотря на то, что в зданиях укрывались от украинских бомбежек мирные люди. Нет ничего человеческого в тех, кто складировал боеприпасы в церкви. Это не люди, а шайтаны, которых необходимо истреблять.

Для Мариуполя теперь самое страшное позади. Город активно возвращается к мирной жизни. После завершения всех строительных работ у православных мариупольцев будет красивый отреставрированный храм и новый церковно-приходской дом с благоустроенной прилегающей территорией.

Я выражаю искреннюю благодарность дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за активную гуманитарную деятельность на освобождённых территориях Донбасса, за восстановление духовных объектов без разделения прихожан на национальности и веру. Пусть Всевышний Аллах примет все ее благие деяния на праведном пути!