Рамзан Кадыров:

Вот они, натовские воины!

Нам западло с ними воевать. Дайте нам нормального противника, чтобы мужественный был, чтобы мы могли внукам рассказывать, какой он был страшный и опасный. А это что? Это кто? Как про них внукам рассказывать?

— Внучок, враг был смешной и не опасный, размалеванный, неопределенного пола…

— Деда, вы с инопланетянами воевали?

— Если бы, внучок, если бы…

Мне даже говорить про них и рассказывать в моем канале стыдно. Как по ним целиться? Это же срамота такая. Представьте поле боя, где на тебя бежит такое разукрашенное создание, с рюкзачком Louis Vuitton, стразами на планке пикатинни и на шпильках, а ты закрываешь глаза и стреляешь по нему вслепую, потому что видеть это не можешь!

А если серьезно, то именно эти «ценности» Запад пытается пропагандировать по всем фронтам. Это принудительное навязывание уже дало свои плоды на Украине, посмотрите официальные аккаунты Незалежной в соцсетях, публикации их официальных СМИ. Все пропитано этой мерзкой идеей. Как считаете, станем мы такими же как эти …

Тьфу!

Никогда такого не будет. Именно поэтому мы должны быть благодарны нашему Президенту и его Команде, которые выдерживают строгую внешнюю и внутреннюю политику по недопущению деградации общества.

Мы защищаем естественные, здоровые, ясные человеческие ценности.
Мы хотим, чтобы у детей были ПАПА и МАМА, чтобы их психика с самого детства не была травмированной, а была здоровой, сильной, уравновешенной. И это будет.

Мы перешли Рубикон и будем противостоять мерзости и сатанизму до победного конца.
АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХlУ АКБАР!