В своем ТК канале Рамзан Кадыров сообщил:

«В единстве наша сила!’ — с такими словами из международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова вылетела очередная группа добровольцев, готовых сражаться с бандеровцами, нациками и шайтанами на территории Донбасса и Украины.

Каждый из них прошёл подготовку у лучших инструкторов Российского университета спецназа в Гудермесе. В боевом расположении духа бойцы отправились на защиту интересов нашего великого Отечества.

По зову сердца каждый из воинов вышел на тернистый боевой путь, основанный на справедливости и сострадании к населению Донбасса, которое на протяжении восьми лет угнетали нелюди из бандформирований Украины.

Дорогие БРАТЬЯ — Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов обратились к добровольцам с напутственным словом. Они подчеркнули, что являться представителем команды Ахмата-Хаджи Кадырова и под единым флагом справедливости сражаться за правду, защищая интересы Родины, это большая честь для каждого патриота нашей необъятной страны.

Пусть знают все, кто на Украине годами множил идеологию фашизма и притеснял население Донбасса, ваше время прошло. Вы будете призваны к ответу за все злодеяния. Никто из бандитов не уйдет от сотен тысяч, а если будет нужно, миллионов патриотов великой России, готовых по первому зову сражаться за торжество справедливости! АХМАТ-СИЛА!!!