Рамзан Кадыров в своем ТК:

В промышленной части «Азовстали» бойцы из Чеченской Республики под командованием дорогого БРАТА, командира специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР Замида Чалаева, проводили операцию по зачистке предприятия от бандеровской нечисти, нациков и шайтанов.

Все шло по намеченному плану, бойцы действовали согласно складывающейся обстановке, методично и уверенно выдавливая врага из заранее приготовленных огневых позиций.

Когда ситуация потребовала перегруппировки наших сил, случился курьёзный случай, последствия которого могли стать трагичными – из-за оплошности, допущенной командованием, чуть не попали в «котёл» бойцы. Высокие офицеры не ожидали, что на пути их следования расположился противник в количестве не менее 50 человек и шли напрямую в западню.

И только грамотные действия комполка Замида Чалаева, взявшего под личный контроль развитие ситуации, и профессионализм бойцов вверенного ему подразделения смогли не только предотвратить трагедию, но и выйти из кольца, заставить отступить врага, понести ощутимые потери. Когда наши бойцы узнали о готовящемся окружении, брат Замид произнёс легендарную фразу Байсангура Беноевского: «Значит им от нас не уйти!».

По воле Всевышнего Аллаха наши бойцы не дали свершиться коварным планам противника. Вступив в ожесточённый бой, они разгромили бандитов, уцелевших заставили позорно отступить и спрятаться в катакомбах «Азовстали». Планам бандеровцев не суждено было осуществиться. И так будет на любом направлении! АХМАТ-СИЛА!!!