Рамзан Кадыров рассказал в своем ТК:

Джонсон уходит с кучей денег, заработанных на Украине.

Премьер-министр умудрился взять максимум из денег, направленных на помощь Украине, и больше ему на этом посту нечего ловить. Пенсию он обеспечил не только себе, но и детям.

Схема обнала и распила денег британских налогоплательщиков проходит через Украину – самый удобный сегодня для махинаций канал. Финансовая помощь Великобритании направляется на киевские счета, где десятую часть из них действительно направляют на нужды ВСУ, а остальную часть власти Украины распиливают и выводят на счета подставных фирм. Ну и конечно же огромный кусок этого пирога достается инициатору этой помощи. Неофициально. А официально — для отвода глаз Борис Джонсон приезжает в Киев, жмёт руку Зеленскому и обещает снова и снова его поддерживать, т.е. распиливать вместе деньги.

Власти Украины создали беспрецедентную мировую схему обналичивания и кражи финансовых средств. В самой Незалежной это расследовать никто не будет – рыльца в пушку у всех. Из-за границы проверяющий не приедет – нет такого права. А где же тогда деньги? – спросят налогоплательщики. Потратили на нужды ВСУ, а там кто знает, где-то взорвалось, где-то сгорело, где-то подбито. Концы в воду.