Рамзан Кадыров сообщил в своем ТК:

Бойцы батальона «Восток-Ахмат» МО РФ под руководством своего командира Асланбека «Закат» Салиева дают жесткий отпор укрофашистским формированиям на линии соприкосновения.

Но здесь, на кадрах, суть не в этом. Вы просто всмотритесь в эти хладнокровные лица. На первый взгляд можно подумать, что парни просто легко ранены, но все последующие съемки говорят за себя. В комментариях они не нуждаются.

Знаю, что зрелище не для слабонервных, но это и есть дух, характер, стойкость чеченского бойца. Показательный пример мужества и бесстрашия наших парней. В полевых условиях раненого бойца оперируют без наркоза. В другом случае тоже пострадавший воин, который ничем не выдаёт свое состояние, проявляя железную выдержку. Даже при таком положении их боевой настрой держится на высочайшем уровне. На ранения они не обращают абсолютно никакого внимания, настолько каждый из них горит желанием добить фашиста.

Для таких истинных героических сынов чеченского народа мы ничего не пожалеем. Без всякого сомнения, мы полностью позаботимся об этих парнях. Ни они, ни их дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Мы обеспечим их всем, что необходимо в этой жизни.

И, конечно, даже просто перед одним их подвигом наш общий святой долг — довести СВО до победного конца. Ради этих ребят, ради всего человечества, ради потомков и их будущего!

Видео